50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 13

Hai sobat semua, apakabarnya nih, balik lagi bareng mimin, kali ini pada peluang yang sangat estetis dan paling keren.. mimin akan membicarakan yang sedang trending dan tentunya sangat seru nih sob, ya tentu sudah pada tau bukan bila tempat di bandung sangatlah canggih pisan… mari tunggu apalagi, Sobat-sobat jalan jalan kebandung, tentunya bandung pun mempunyai memory untuk sejumlah manusia yang sedang kasmaran atau menjadi moment yang mengenaskan bahkan hingga moment terharu ada seluruh di bandung, tentunya sobat memimpikan dong barangkali dari sekian tidak sedikit tempat, ada di antara atau bahkan semuanya pernah sobat kunjungi? wah kayanya sih bila emang benar, tidak boleh jangan sobat ialah warga pribumi bandung hahaha….

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 13

Tempat Wisata di Bandung memanglah paling menjadi magnet atau pesona tersendiri untuk wisatawan atau bahkan masyarakat kota bandung tersebut sendiri atau bahkan dari sekian banyak daerah. Apalagi sekarang kota Kembang atau bandung ini tidak jarang kali saja menghadirkan banyaknya tempat-tempat berwisata baru pada tahun 2018 ini. Uniknya nih ya sob, nyaris dari seluruh tempat wisata di tanah Pasundan ini mempunya ciri khasnya masing-masing, sebelum Sobat-sobat lanjut lebih jauh, mimin pun akan memperkenalkan nih sob, untuk sobat yang sedang suntuk, boring, stres, pusing atau bahkan sobat yang lagi bete… boleh bergabung bareng kami di Info Tips & Trik Vlog Terbaru tentunya sobat sobat tak bakal pernah jenuh dan lelah… hehehe, yuk Sobat-sobat lanjut tulisan 50 Tempat wisata di bangung ini buat kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat,

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 13
50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 13

Kumpulan Tempat Wisata di Bandung yang Sedang Hits, objek wisata di Bandung pun boleh dibilang sangatlah lengkap, mulai dari wisata ramah anak-anak, hingga pada wisata selfie, wisata alam yang menentramkan hati, sampai wisata kota melakukan pembelian barang dan wisata kuliner yang memuaskan selera sobat dan sanak family.

Museum Geologi Bandung

Salah satu Museum yang menyimpan benda-benda purba yang tak pernah surut dikunjungi ialah Museum Geologi Bandung. Museum yang bertempat di selama Gedung Sate ini dikelilingi lokasi wisata laksana Taman Lansia, Gasibu sampai Pusdai.

50 Tempat wisata di bangung ini bikin kita slalu kangen!, Ayo persiapkan planning sobat! part 13

Museum yang didirikan pada tahun 1929 ini mempunyai 250 ribu koleksi batuan dan mineral diperbanyak dengan 60 ribu koleksi fosil yang menjadi di antara atraksi kesayangan anak-anak dan pelajar.

Museum Geologi pun memililiki replika fosil Tyrannosaurus Rex. Sedangkan patungnya sendiri ada di Taman Lansia dengan ukuran yang lebih kecil yang menjadi di antara tempat kesayangan untuk selfie. Tempat wisata pendidikan di Bandung yang masih bertahan.

Museum ini mempunyai dua lantai dengan jumlah 3 ruangan pada setiap lantainya. Gaya arsitektur Museum Geologi Bandung ini juga masih dipertahanakn sebagaimana aslinya laksana arsitektur bangunan bergaya BelSobat-sobat laksana halnya Gedung Sate.

Harga tiket masuk Museum Geologi Bandung paling terjangkau sekali melulu IDR2.000 per-orang guna pelajar atau mahasiswa dan IDR3.000 guna pengunjung umum. Sedangkan harga tiket guna wisatawan dalam negeri dikenakan IDR10.000 per-orang.